Печенье

печенье почернело и засохло,
изжило срок, и не к чему стремиться
теперь, да и названье ему "лох", но
и оно припоминает лица
уже ушедших раньше, без возврата,
которых вспоминают добрым словом.
на новое печенье будет трата
из кошелька, и это все не ново.
да. было это. не меняя темы
скажу одно - кому какое дело.
оно жилО, росло, и постепенно
взяло засохло, да и почернело...


Рецензии