Тебя больше нет
3 года оказалась плотной стеной
И в конце этой преграды –
Глаза перестали видеть, и голос твой стал немой
Холод на улице тебя больше не потревожит
Белый снег станет только пледом твоим
Голубое небо оказалось высоким
А земля навсегда стала домом твоим
Больше судьба не станет делать перекрести
Она навсегда закрыла дверь к тебе
Ты и я – нас больше никогда не будет
Ты и я –... только я, тебя больше нет на земле
Госпожа смерть – грациозна и властна
Забрала твою жизнь во владение себе
Украла твою радость и счастье
Запретила навсегда улыбаться тебе...
-2002-
Свидетельство о публикации №103030500879