Приснится такое!

Я расскажу тебе сказку
О всем. Что хочу
Когда не снятся козявки
Я лечу высоту
Когда я мечтаю о бабе
То вижу тебя и дрожу
Мне снятся порою страны
В которых я все могу
А бывает приснится такое
Что хоть падай хоть стой
Вот вчера мне приснилася море
Бездонные сини пучин
Белая пена у кромки
И ты вся такая лежишь!
Солнце жгло твои груди
Волосы ветер трепал
Эх давно мне не снилась подруга
А тебе я два года мечтал
И в пылу своей страсти сгорая
Я к тебе вожделенно припал
Ты мне что то сказала
Чуть головкой кивнула
Левым глазом мигнула
И ногой с разворота
Прямо в челюсть лоу Кингом
И рукой снизу к  верху
Как шарахнешь мне в челюсть
Чуть плечом повела
Тазом бедер вильнула
Я не понял, что было
Только небо в рубинах
Мелькнуло вверху
Там у самого моря
Три часа пролежал я
Под солнцем сгорая
И проснувшись в час ночи
В сон вовсе не веря
Челюсть пощупал
Зубы на месте,
Нету ни крови
И носик в порядке
Приснится ж такое!!!


Рецензии
смешно очень)))...

Наталия Леонидовна   03.08.2011 09:06     Заявить о нарушении