Желание или Вырежьте мне мозги, чтоб не пухли!

да... Это тебе. О тебе. И про тебя. Потому, что я безумно скучаю за тобой! (опять неправильно говорю, да? - ну, зато не ШОкаю и не ГЭкаю!!! ;) ) ...и просто живу с четырьмя буквами в голове, которые ТЫ научил меня говорить.

И ты всегда бушь для меня Звездой. Моей Звездой.

P.S. и кто, интересно, должен кому делать прЫятно перед праздником....  :о)

Спрятаться-скрыться,
           убежать-улететь,
не видеть, не слышать
           тебя, не хотеть...
Пропасть бы из вида,
           чтоб навсегда...
Заснуть бы на шпалах,
           чтоб поезда,
гудок распыляя  над
           городом,
дышали бы в небо
           холодом
и не шумели бы,
           и не тревожили
и сны до весны бы дожили...


Чтоб стёрлась из памяти,
           ушла и забылась,
осталась в уме.
           (пусть потом где-то сбылась!)
Уйти. И не помнить бы
           самую малость -
твоя большая Москва
           мне чужою осталась...


Рецензии
Красиво... Часно говоря Москва не большая, когда в ней живешь... это просто та же самая деревня... :-)))

Ромео   13.03.2003 02:58     Заявить о нарушении
Ромео, ты Москвы не видел...большая деревня...ха!

Ван Вин   14.04.2003 09:54   Заявить о нарушении