Как странно
Как странно, что Солнце восходит.
Как странно, что дождик идёт.
Как странно – любовь не проходит
И мне она радость даёт.
И нет с ней ни горя, ни боли,
Куда-то исчезла вражда
И мысли, познавшие волю,
Несутся, не зная куда.
Куда-то душа устремилась –
На то ведь она и душа,
И счастье внутри поселилось –
Как всё-таки жизнь хороша!
2002г. Игорь А.
Свидетельство о публикации №103030500844