Крылатая 1996
Вдруг оказались столь любезны и собою хороши,
Я наблюдал за ними тихо, разглядеть не мог лишь лиц,
А в зеркале на месте ангелов был профиль двух девиц.
Знакомыми фигуры не были, и посему мой мозг
Общенье без конца и края сразу в корне пересек,
Я им сказал, что задержусь буквально на четверть часа,
Молчали ангелы, а в зеркале творились чудеса!
В нестойком отражении стекла я видел их глаза,
Глаза не врали и съедали отражение меня,
А отражение меня в то время в кухне за столом
Давилось в спешке отражением бутылки с коньяком.
И отражение мое осталось в кухне на столе,
А ангелы плясали танго прямо на моем окне,
Но вот чего они не знали, это то, что зеркала
Мне заменяли отражения с оконного стекла.
И я смеялся, как еще смеяться мне не довелось,
А те два ангела надеялись сместить земную ось,
Они допили мой коньяк, они забрались мне в кровать,
А дальше можно догадаться, я был пьян, чего скрывать?
И эти руки обнимали их за крылья и за грудь,
И они тоже не давали отключиться и уснуть,
Но я заснул, ведь я проснулся, и опять, как в прошлый раз
Мои ладони вместо крыльев обнимали унитаз...
Свидетельство о публикации №103030500842