Десант 1996

Эй, жители города, который я проклял,
Заприте свои двери на сотню замков,
Вам не помогут ваши лживые боги —
Мой флот у ваших берегов!
Так прячьтесь по темным углам, тараканы,
Ройте укрытья в земле что есть сил —
Сегодня десант во главе с капитаном
В городской ратуше заложит тротил!

Так корчитесь, бюргеры, до посиненья
За то, что вы предали своих детей,
И никогда не дождетесь прощенья —
Даже после смерти моей!
Все будет как в старых наивных романах
С красивым, счастливым и глупым концом —
Сегодня десант во главе с капитаном
Ваш город подымет вверх дном!

Но разве не странно, что проклятый город,
Город, предавший своих детей,
Останется жить, будет путь его долог,
Он не умрет смертью своей!
Ваш крах неизбежен и участь печальна,
Ваш город без помощи нашей умрет!
Отставить, десант во главе с капитаном,
Мы возвращаемся в порт!


Рецензии