страх...

Мрачное место и грохот машин
Музыка говорит все слова за тебя
Тебе страшно и хочется бежать
Но ты не знаешь куда
Где выход с этой смерти
Ты его не видешь и не знаешь как быть
И вновь забираешься в холодную машину
Ключи есть, но ты не можешь ее вести
Страх пробирает все тело
Тычит иголки в дрожащие руки
Глаза бегают как глаза волка
Ты здесь одна и вой ветра вновь испугал тебя
Закрыв руками лицо
Ты шепчишь онемевшими губами
"Бежать, Бежать, Бежать"
Но вновь вопрос, все тот же "Куда?"
Достав из кармана сигарету
Прикурив и сделав пару смертельных тяг
Ты понимаешь свою безысходность
Понимаешь, что сейчас твой друг страх
Как же быть, твой спаситель далеко
В мрачном здании из кирпича
Кричать ему не стоит, он не поймет
Он только ответит: "Ты сошла с ума"
И вновь порыв ветра, так силен и властен
Шепчет на ухо: "Пойдем со мной!
Я отведу тебя в прекрасный мир
Там ты будешь моей королевой"
"Нет! Оставь меня, ты врешь!
Трудно поверить ветреным словам
Ты хочешь меня убить, уничтожить
Ты хочешь утопить меня в свой обман"
Облокотившись и почувствовав мягкое сидение
Ты осознаешь, что все бесполезно
И слова музыки подтверждают слова...
Здесь страшно умереть
В высоких травах, посреди серых столбов
Здесь страшно быть забытой
Посреди луж и не знакомых следов
Лишь только в этом месте
Ты понимаешь, как тебе хочется жить
Вдыхать запах цветов, чувствовать солнце
Надеяться, верить и любить
Пусть все складывается не так как надо
Пусть ты живешь черной полосой
Но нельзя править жизнью
Нельзя сражаться с безжалостливой судьбой

-2000-


Рецензии