Белый снег прощается со мной

Белый снег прощается со мной
О зиме ушедшей сожалея.
Нет,ему не нравится весной,
Он зимой прекрасней и светлее.
И сойдя на землю в этот раз,
Видит он, что здесь совсем не нужен,
И,прощая кажого из нас,
Хлопья снега тонут в грязных лужах.


Рецензии