Вам...

Шел дождь по февралю как по апрелю
А в сентябре как в декабре шел снег
Пришел ко мне, согнувшись, заметеленный
И, видимо, несчастный человек.

Ненужный, заметеленный и брошенный
Кем станет мне тот человек - прохожим ли?

Шел дождь по февралю как по апрелю
Шел человек себе... а я жалею
Прохожий Вы и в феврале и в мае
Я дождик в феврале не понимаю.

Шло мимо не случившееся «ты»
Ко мне зашло не близкое мне «Вы»
Вы - заметеленный, согнувшийся и брошенный
Я не хотела бы «расстаться по-хорошему...»

По февралю шел дождь и я не смею
Без Вас начать дежурство по апрелю...
Мне с Вами бы до мая, с заметеленным
А может, и до декабря хотела бы...

Шел дождь по подоконнику как по лицу
Шел человек... зашел, и стал мне по сердцу
Ненужный и метелью припорошенный
Теперь не станет ни прохожим он, ни брошенным.


Рецензии