Две дороги судьбы
Одна - твоя, вторая принадлежит мне
Мы разойдемся в разные стороны жизни
Не стоит лгать безжалостливой судьбе
Твоя дорога светла, без прошлой печали
Моя же поросла серым мхом
Твоя прямая, без извилин
Моя же из камня, а впереди излом
Что ж, не стоит стесняться
Признаться в ошибке моей, может твоей
Не стоит лгать и бесконечно бояться
Что наши судьбы в объятьях потерь
Мы разойдемся на год, на два, а может на пять
Но встретимся снова с прошлым на плечах
Но ты будешь все так же строг и красив
А я не перестану все так же вспоминать тебя...
-2000-
Свидетельство о публикации №103030500796