Пыльные крылья

На пыльные крылья
Немного печали и серебра
И губы остыли
И взгляды остались где то вчера

В осколках, как память,
Как только что выпавший ранний снег
Но что мне оставить
Глаза ли из полуопущенных век?

Лечи меня доктор
Ты знаешь рецепты, лекарства из трав
Моторы заглохли,
Но вообщем гоняли то мы без прав

В осколках из листьев,
Из только что выпавших листьев весны,
Но где мои крылья,
Но где мои вьюги и сок луны?
 Луны…


Рецензии