*** напишу я миг влюбленных губ

Напишу я миг влюбленных губ,
Расставаний долгие обьятья.
Сердца юного так гулкий стук,
О любви высокие понятия.

Буду рисовать свою картину,
Вспоминая молодость,грущу.
На нее крупицы счастья кину
И как птицу в небо отпущу.

Вместе в вечность улетаешь ты со мною
И теперь совсем другая песня
Потечет родною стороною.
И как я ее хозяин неизвестен.

И слова написаны другие.
Мысли на мои так непохожи.
Но они все также дорогие
Этим торопящимся прохожим.

Им не важно кто их произнес,
Рассказал про дружбу ,лесть и стужу.
Про любовь,разлуку и мороз.
И про тех кто нам так очень нужен.


Рецензии