Музыка

Музыка пришла и покорила нас,
В души к нам вошла, и поняла тотчас,
Что мы без нее, как мир без солнца,
Нам не суждено открыть оконце
И впустить ее в пустые сердца...

Музыка пришла, и снова память
Песню принесла, что пела нам мать,
И ее слова в сердце пламя зажгли...
И теперь мы здесь поем вам песни,
С нами рядом смерть, боль и похмелье,
Но не суждено им принести нам конец...

Музыка! О, музыка!
Музыка души, и музыка сердец.
Музыка, наша жизнь - музыка,
Музыка любви, и музыка планет...

Музыка пришла, и принесла любовь,
В нас огонь зажгла, и повторила вновь,
Что мы без нее, как мир без солнца,
Но не суждено открыть оконце
И впустить ее в пустые наши сердца...

Музыка пришла, и наши души
Сразу поняла, и стали слушать
Звуки и слова мы и голос певца...
И опять мы здесь поем вам песни,
С нами рядом смех, шум и веселье,
Но не суждено им дать нам счастья венец...

Музыка! О, музыка!
Музыка души, и музыка сердец.
Музыка, наша жизнь - музыка,
Музыка любви, и музыка планет...


Рецензии