Сознание проза
В масштабах Вселенной, Уровни Сознания настолько различны, что одно Сознание не только не видит другого, но и не знает, о его существовании это значит, что Человек не знает всех существующих Форм. Незнание не исключает существования. Через подобный Уровень «проходит» каждая планета, он неизбежен как любой возраст в жизни Человека. Даже когда мы его «пройдем» он там и останется, только мы будем ощущать уже другой Уровень, выше. Когда – то Человечество одного материка планеты не знало о существовании другого материка и его обитателях, а сегодня планета одно информационное поле. То же будет и во Вселенной. В Духе-Разуме нет времени и расстояний, в пространстве существует всё всегда, но до всего можно только дорасти Сознанием.
Свидетельство о публикации №103030500788