НОЧЬ...

Хмурая зима обдала тебя холодом,
И размыты вдруг стали облаков контуры..
Мерзнет ночь вокруг, жмется к фонарям, бедная-
Все тепло у них украдут снега белые.
И устав дрожать взглянет не тебя с грустию,
Только ты один знаешь, что он чувствует.
Улыбнешся ты, подмигнешь ночи сумрачной:
Потерпи чуток, знаю все идет к лучшему.
Улыбнется ночь, скинув прядь с лица темную
И зажжет луну, яркую луну полную...


Рецензии