Старницы женского романа...

Страницы женского романа
Зовут любить, зовут страдать,
С высот уютного дивана
На дикий мир любви взирать.
И повинуясь зову книги,
Среди героев есть и я.
Тону в дворцовой ли интриге,
Или в объятьях короля...


Рецензии