Туман

Его пустые глаза вечно молчат
Тихий шепот не слышит никто
Мягкий запах прозрачного тела
Опьяняет, словно это вино
Но нет счастья в холодной улыбке
Нет жизни в бесцветных устах
Дыханьем своим он, увы, не согреет
Не найдешь и тепло в его сильных руках
Объятья его просты и беспечны - 
В них находишь успокоение души
Но все это не будет длиться вечность
Наступит рассвет и ты услышиши тихое "Прости"
Он исчезнет и пройдет лишь время
Когда ты с ним увидишься вновь
Каждый день ты будешь ждать его появления
Будешь ждать шум его бесшумных шагов...

-1998-


Рецензии