Галине Чистяковой

Прыжок в длину на семь пятьдесят два -
В такое просто верится едва.
Рекорд кому-то обновить охота?
А ты побить попробуй - черта с два!

Чтоб мировой рекорд побить
Отвагу, волю надо проявить
Но, что бы много лет он был недосягаем,
Действительно, талантом надо быть!


Рецензии