Скупо, дико...
Я живу? - но зачем, я не знаю.
И кровавые сгустки под кожей
На несчастья мои уповают.
Бьется сердце, не нужное людям
И дыханье, покорное ветру…
И обидно незнающим судьям
Отдавать заплутавшую веру.
Я б ушла, только сил не хватает,
У меня нет пути – лабиринты,
Постепенно заря умирает
В небесах, что недавно забыты.
Взлетов нет, есть крылатая совесть,
Что о землю разбилась однажды,
Но моя не окончена повесть:
Я умру, а когда? - мне не важно…
Свидетельство о публикации №103030500695
Выше нос!
Искренне Ваш,
Лихолесский Эльф 15.03.2003 06:41 Заявить о нарушении
С уважением.
Yume Oni 15.03.2003 14:14 Заявить о нарушении
Ваш братишка,
Лихолесский Эльф 16.03.2003 03:19 Заявить о нарушении