Любовь без границ

Я знаю-ничего не вернется.
Ты давно ушел в мир иной.
А мы вместе сидим на колодце,
И не страшен нам враг никакой.
 И мне так тепло и уютно
 От того, что со мной рядом ты.
 Улыбаются небо и солнце,
 И поют свои песни цветы.
Любовь наша не знает границы,
И ей даже смерть не важна.
Придет срок, мы опять будем вместе
В чертогах покоя и сна.


Рецензии