Что со мной?

Не знаю что со мной случилось,
Меня ни кто не узнаёт.
Возможно это всё приснилось,
Но кто предскажет наперёд?

Ведь был когда-то я весёлый
И жизнерадосный такой...
Сейчас всё чаще утомлённый
И даже к шуткам стал глухой...

Взгляда стремление искусно
Сокроет мысли сей полёт.
Ну почему же мне так грустно?
Ответит тот, кто всё поймет.

 


Рецензии