Сражения театр

Открылся занавес….

Без взмаха дирижера,
Премьера и единственный показ,
Где только бог тянул на режиссера,
Снимавшим сей сценарий много раз.

А действие менялось скоротечно,
Актер эпизодический, порой,
Судьбой вдруг номинирован беспечной,
Был вынужден играть чужую роль.

Но труппа таяла и возмущался зритель,
Скомкав финал, решили дать отбой,
Не доигравших, режиссер забрал в свою обитель,
А остальных… без вызова на бис отправили домой…
05.03.2003г.
00:50 г.Москва


Рецензии
театр боли - выбитой из пыли -
заколатой до тлена мысли
я не уловил курьеза зала
когда ласкала занавес меня..

что-то вдруг в голову взбрело

Plush   21.07.2003 03:06     Заявить о нарушении