Разум и чувство

Мой разум все понимает,
А сердце продолжает петь песни
О том, как счастливы люди,
Когда пребывают вместе.
И солнце светит им ярче,
И трава для них зеленее,
И мир им кажется краше,
А счастье здесь, и наше!


Рецензии