Я оторвал глаза от Моны Лизы...
Да не её глаза, дурак, свои.
Я знаю жизнь приносит нам сюрпризы,
Но не такие, чтоб зимою соловьи.
И свет, и тьма, и бред, и озаренье,
И что-то поднимается со дна..
Нет, дрянь идея - утром в воскресенье
Шататься по музею с бодуна
Свидетельство о публикации №103030500559