Искушение

Он шептал мне:
"Девочка, слушай,
Я вижу тебе нелегко.
Отдай мне бессмертную душу,
Исполню желанье твое..."
Но внимать я ему не стала,
Свобода всего ценней.
Сгинь, нечистая сила!
Весна наступи скорей!


Рецензии