Не суждено нам жажду утолить

Не суждено нам жажду утолить

И страсти яростной познать дыханье,

Открыто и безоблачно любить

И просыпаясь утром ранним,

Благодарить судьбу за колдовство,

Стыдливо скрытое покровом ночи.

Перед собою видеть божество

Лишь только окунувшись в очи,

Нам не дано. Кто так определил,

Что не судьба и не свобода,

И то, что надо, из последних сил,

Дверь не открыв, уйти от входа.


Рецензии