Еще не повыросли травы

Еще не повыросли травы,

Которым тебя опоить.

А я уж хлебнула отравы,

Тебя безнадежно любить.

 

Еще не гадала кукушка

И нам не считала года.

Как видно для песен опушка

Невстречи с тобой не годна.

 

Но все же поблекли рассветы,

Которых со мной не встречал.

Не нам под окошком, а где-то

Петух на заре прокричал.

 

Не я тебе страстно шептала,

От страсти охрипнув, люблю

Об этом я только мечтала,

Об этом в стихах говорю.


Рецензии