Степь

Там над степью солнце палит.
В небе жаворонка трель.
Сон тебя в траву завалит
И уж видишь ты апрель.

Крепко спишь.Тебя не будит
Шалый сусликовый свист.
Ветерок тебя разбудит,
Принеся пожухлый лист.

Эти запахи хмельные
Возвратят в реальность дня,
А ромашки полевые
Тебе скажут про меня.


Рецензии