Я спрячу слезы под завесу слов

Я спрячу слезы под завесу слов,

Улыбкой прикрываясь, как щитом,

Я с болью справлюсь, справлюсь, но потом,

Когда пойму, что не вернуть любовь.

 

Ну, а пока, улыбка на губах,

Хоть холодом повеяло слегка,

Не упрекну, не покажу свой страх,

Прощанья слов не сказано пока.


Рецензии