Пейзаж
И в небе облака - как горы,
На Ледовитый океан
Похожи Обские просторы.
Не видно камешков не дне -
Их не сумею отыскать я.
Барашки на стальной волне -
Как кружева на сером платье…
И только остров вдалеке -
На расстоянье километра -
Стоит надежно не реке
И не качается
от ветра.
31.07.20
Свидетельство о публикации №103030500466