Темно, свечи мерцает свет

Темно, свечи мерцает свет.
Ночь накрывает с головою.
Одна привычка, чувства нет,
Хотя еще вдвоем с тобою.

Привычка и расстаться сил
Ни ты, ни я найти не можем,
А снова день под ветром стыл,
Разлукою скользя, по коже.

Пытаемся, но не находим слов
Ни для прощения, ни прощанья.
Как сон растаяла любовь.
К чему вернуть все обещанья.

К чему привычно целовать,
Глаза стыдливо опуская,
Еще привычно милой звать,
Когда в душе уже другая.

Которая еще мираж, мечта
Но уж    зовет тебя и манит.
Меж нами только пустота
Что болью вновь к рассвету станет.

5.03.03


Рецензии