Воспоминания
Давай опять вдвоем встречать рассвет.
Давай мы помечтаем взявшись за руки.
Как будто снова мне шестнадцать лет.
Как будто я неопытная девочка
Не знавшая безумных твоих ласк.
Давай переживем все это заново.
Давай с тобой мы помечтаем всласть.
Свидетельство о публикации №103030500441
Да, вспоминать, иногда, очень приятно, особенно юность!
С уважением
Домбровская Татьяна 11.03.2003 19:25 Заявить о нарушении