Песня юной влюбленной
Была любовь всего лишь надеждой.
Не знала я волнений светлых,
Ночей без сна
И сладких слез.
Но что-то вдруг случилось со мною.
Любовь взошла волшебной звездою.
И свет ее тревожит сердце
И дарит радугу грез.
Припев:
Сердце трепещет в груди.
Сладким томленьем объята душа.
Счастье у нас впереди,
И так чудесно друг другом дышать.
Светом безумных надежд
Нас озарила внезапно любовь.
Знаю, теперь мы
Всегда будем вместе с тобой.
С тобою жизнь становится сказкой.
Ты даришь мне заботу и ласку.
Когда ты рядом – мир чудесен,
И мне легко
И радостно.
Приходит вечер сумрачно свежий.
И снова ты безудержно нежен.
А я сгораю от восторга,
Тобою опьянена.
Припев:
-----------------------
Свидетельство о публикации №103030500376