Крик нелюбви...

Вечер наступает,
Надвигается ночь,
Меланхолия приходит ...
- Уходи ты прочь….

Зря ты надеешься,
Я не буду грустить,
Глаза иссушены,
Слезу не пустить ...

Долго был сильным,
Не видел обид,
Боль накопилась,
Копится крик ...

Крик одиночества,
Крик не любви,
Крик бессердечия,
Эхом множится ...

Ночь завершается,
Утро шелестит,
Я остался в ночи,
Одинок, недвижим ...


Рецензии