Эх по Родине
Слышу песни, да свист соловья.
Меркнут души возле кладбищх,
Да коровы мычат на пастбищах.
Вдоль шагаю по тропе смирения
Называю сие своим временем.
Набираю в руки цвет пламенный
Возле стен дворцов белокаменных.
Свидетельство о публикации №103030500317