*** забыв про все...

Забыв про все,к тебе помчуся,
Оставив все свои дела.
Тебя увидев,улыбнуся,
Пойму,что ты меня ждала.

Знать та разлука не случайна.
Любви костер сильней горит.
Пусть эту нашу с тобой тайну
Огонь желаний озарит.

Друг к другу мы идем навстречу.
В одно сольются пусть сердца.
Пускай огонь тот будет вечен,
А та любовь без грустного конца.


Рецензии