Последний разговор
Не таи понапрасну зла,
Нет любви – ничего не нужно,
Просто жаль, что она ушла.
За любовь, за тепло – спасибо…
За постель, что делили любя…
А за выбор судьбы «либо – либо»
Извини… и не мучай себя.
Извини за словесный холод,
За банальность житейских ссор,
Мир пока на куски расколот…
И закончим на этом спор.
Всё равно разошлись дороги,
Не связать на судьбе узла…
Значить так порешили БОГИ…
Но спасибо, что ты была!!!
11 – 12 – 2002г
Свидетельство о публикации №103030500296
Александр Тюльпин 16.06.2004 14:36 Заявить о нарушении