посвящение сам знаю, кому, но... блин!!!

                Я сидел на полу в белых трусах
                Пока вы ехали в автомобиле
                Понимаю, я - не лучший из красав
                цев, которых вы любили
                Вы их били словами и дарили браслет
                Одинаково платино-желтый
                Но меня не ударишь, не подкупишь монет
                кОЙ – пожалуй, надену шорты
                Вы проедете мимо в шикарном авто
                Я поплачу и выстрою планы
                Где бы ни были вы, пусть бы даже в Лондо
                не…НИКОГДА ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕШЬ!!!


Рецензии