Эй, великая русь!

Время мутной воды,
Время зла и беды,
Время грешных, не праведных дел.
Рвёт страну передел,
Знать таков наш удел,
Но всему наступает предел.

Верю, славлю, борюсь
Эй, Великая Русь!
Время ставить преграду беде!
Где святая мораль?
Где закон, как алтарь?
Рыбку ловят и в чистой воде.

Пронесутся года,
В прошлом сгинет беда,
Засверкают салютов огни.
Встанет на ноги Русь,
Утверждать не боюсь,
Вновь наступят счастливые дни.

Будут строить дома,
Возводить терема,
Школы строить, сады для детей.
Зазвенит детский смех,
Вызвав радость у всех
И улыбки, от детских затей.

Возведут на алтарь,
Созидания мораль…
И тогда, утверждать я берусь
Встанет снова у дел
И уняв беспредел,
Вновь поднимется светлая  Русь.

                6-10-2002г


Рецензии