Первый раз
Распустились кружева...
Не видать уже потери, и
Ходит кругом голова
От волнений и от трепета,
От любви и от огня -
Ни клочка былого лепета
Не осталось у меня.
Оседая хрупким инеем
Просыпается во мне
Лёгкий всплеск, звенящий именем
Угасающим в огне.
Я смотрю на вездесущие
Горизонты двух границ,
И пускай они крадущие
Очертанья детских лиц -
Всё равно не буду маяться,
А вкушать свой листопад...
И всю жизнь не буду каяться,
Вспоминая детский сад.
23.02.2003
Свидетельство о публикации №103030500264
The Best You Can Get From Me 20.08.2003 22:22 Заявить о нарушении
Спасибо, и тебе того же!
Ленусик 22.08.2003 01:25 Заявить о нарушении