Восьмое марта

Восьмое Марта день хороший,
Мы накануне на работе
Пьём за прекрасных, милых дам,
И всех их дружно поздравляем.
Мы - это мужики, вторая половина,
Не лучшая, наверно, всех людей,
Которая совсем ничтожна,
Без наших женщин, всех милей.
Хотя всегда мы наверху,
На самом деле мы внизу,
И снизу мы им говорим,
Что очень мы их любим.
И почему нам не сказать,
Хоть раз в году пообнимать,
Сегодня всё разрешено
И даже можно целовать.
Восьмого Марта поздравляем,
Всех тех, кого мы близко знаем,
Кто с детства попку подтирал,
Кто нас по жизни ублажал.
И поздравляем мы друзей,
Подруг и милых нам людей,
Да просто женщин, наконец,
Как дорогих для нас сердец.
Да, женщина нежнейшее создание,
Так трепетна её тончайшая душа,
И неуместно просто обожание,
Её надо любить, ласкать всегда.
А чтобы ласкам отвечала,
Её бы хорошо освободить,
Чтобы как бабочка порхала,
Могла бы горячо любить.
И в этот день почти всегда
Освобождаем от труда,
Своих подруг мы бережём,
От них мы тоже что-то ждём.
«Освободить? Зачем? И почему?»
Нас спросит женщина крутая,
«Восьмое Марта ж потому,
Что я свободной стала».
 
© Copyright Владимир Приёмник, 2002
Количество прочитавших: 24 (список)


Рецензии