Тук-тук
А запах никотина терзает обонянье.
В руках слова,
А на языке привкус дурного состояния.
Я не страдаю пустотой,
И не люблю я приключенья,
Но что-то тянет в даль
К новым ощущеньям.
Тишина.
Но всё же где-то слышно;
Писк, звук.. писк, звук,
Вздох.
Сердце загремело,
А в голове туман -
На мозг нагрянуло затменье.
Писк, звук, писк звук..
Тук-тук
Тук-тук
Тук-тук
Свидетельство о публикации №103030500217