Предатель
И не здоровый блеск в твоих глазах.
“Земля – крестьянам. Мир – народу”,
Застывшая улыбка на губах.
Ты хочешь власти - ты её получишь,
Покой она тебе не принесёт.
Себя и всю страну ты будешь мучить,
Тебе заплатят – ты предашь народ.
Свидетельство о публикации №103030500204