Виденье

Я видел. точно знаю видел
Нет не во сне тебя а на яву
Как у кровати. ты стояла
И в этот миг была нема...

рука как шелк скользит по телу
Ты тихо плачешь и молчишь
И сквозь прекраснейшее тело
Я вижу как луна бежит

Слезинки камушки и льдинки
Как капли боли падают на грудь
В тот вечер я в любовь поверил
Но больше полюбить не смог


Рецензии