Мы катимся туда, где гаснет свет
Торопимся - упрямо и убого.
Мы катимся туда, где Бога нет,
Где без Него - темно и одиноко.
Где без Него - всегда темным-темно,
Где счастье никогда не побывает,
И где любовь прошла давным-давно
И детский плачь потёмки наполняет.
Мы катимся туда, где не живут,
Туда, где Бога не было, и нет…
И птицы никогда не запоют...
Мы падаем туда, где гаснет свет…
Свидетельство о публикации №103030500187