Я свободен!!!

Нет оков нет больше страха
я свободен словно бог
для меня нет больше силы
Что удержит от грехов

Чаху горькую испили
Уталила жажду всю
Я готов свернуть вершины
За один момент в аду

Рай с тобою не построил
Жизнь испортил не мою
я простил тебя не скрою
За один момоент в раю!

я свободен и беспечен
Больше нечего желать!
Только хочется однажды
Сына нашего обнять!!!


Рецензии