Весна

Она нагрянула нежданно
И закружила, как могла.
И, символически-желанно,
В свои объятья обняла
И в белом платье с цветом вишни
Смотрела на меня, шутя,
Слова, казалось, здесь излишни-
Шутить изволит, как дитя.
Она пришла, её не ждали,
Казалось, не нужна она,
Но сколько радости, печали
Приносит всё же нам Весна.


Рецензии