Прощай...
Терзая душу свою болью.
Прощай! Угодно так судьбе...
Я был, увы, не первой ролью.
Прощай, любимая, прости...
Прощай! На сердце скорбь и стужа.
Я с твоего сойду пути,
Ведь я теперь тебе не нужен.
Прощай! И пусть твоя звезда,
На небосклоне не погаснет;
И пусть другие города
Вновь принесут любовь и счастье.
Меня вновь манит и зовёт
Опять куда-то мир бездонный,
Но, всё равно, ведь, ночью тёмной,
Тебя забыть он не даёт.
Желающие скачать программу для прослушивания МР3, зайдите на мою страничку. На моей страничке три новые песни.
Свидетельство о публикации №103030500017
с уважением ....
Teseja 10.04.2003 22:48 Заявить о нарушении