Не прекословя на яву... стихи из малой прозы и к альбому-галерее

              Не прекословя на яву
              Себе самой,
              В себе открой
              Не стрел таенных тетиву,
              Что метят в грудь постылой позе,
              А легкомыслие о розе,
              Что опреньем лепеста
              Горит и алою мечтою,
              Все ж отрываясь от куста,
              Летит свободна и чиста,
              Гордясь не пленною собою.


Рецензии